Elbe-Elster-Bibnet. Zuletzt zurückgegeben

Seitenbereiche:

Titel 41-60 von 77


Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Kochen! Das Gelbe von GU

1295 Rezepte, die man wirklich braucht

4.4

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von

Kinderhits

[GU Küchenratgeber]

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Indisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Wiener, Sarah

Herdhelden

[mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch]

4.3

Sarah Wiener kehrt zu ihren Wurzeln zurück: Auf der Reise durch ihre Heimat Österreich trifft sie Kö ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Imhoff, Sabine von; Imhoff, Sabine von

Geschenke aus der Küche

[GU Küchenratgeber]

3.6

Geschenke sollen ja bekanntlich von Herzen kommen. Noch besser sind aber Geschenke, die aus der eige ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Crashkurs Kochen

superschneller Erfolg für Einsteiger

4.2

Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Kempe, Christina; Dickhaut, Sebastian

Backen! Das Gelbe von GU

888 Rezepte, die man wirklich braucht

4.1

In -Backen! Das Gelbe von GU - kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht:  ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Kartoffel - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.8

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmö ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Currys

[GU Küchenratgeber]

4.4

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesi ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Antipasti und Tapas

[GU Küchenratgeber]

4.0

Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlich ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Greifenstein, Gina

1 Teig - 50 Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wi ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Smoothies & Fruchtshakes

[GU Küchenratgeber]

3.6

Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ga ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Kempe, Christina

Expressplätzchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Steht unerwartet Besuch oder gar schon Weihnachten vor der Tür? Dann kommen doch ein paar knusprige  ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Binder, Egon M.

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der  ...

Im Bestand seit: 17.11.2016

Verfügbar

Newkirk, Ingrid; PeTA

Das Beste aus der veganen Küche

150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten

2.8

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlrei ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar

Lagoda, Martin; Newedel, Karl

Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber

4.5

Der Sommer kommt!So beginnt der Sommer: Holunderblüten, Erdbeeren und Rhabarberstangen. Die besten R ...

Im Bestand seit: 28.06.2014

Verfügbar

Dittmer, Diane

VOX Kochen für jeden Tag

2.1

So wird jede Mahlzeit ein Genuss „Kochen für jeden ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar