Elbe-Elster-Bibnet. Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

Seitenbereiche:


Inhalt:

Der Weg zur Gesundheit führt durch den Magen. Müde, ausgepowert, überlastet? Zu viel um die Ohren und die ersten Beschwerden? Sie können etwas dagegen tun! Entschlacken, entgiften und entsäuern Sie mit der Milden Ableitungsdiät. So bauen Sie Ernährungsballast schnell ab und beugen Krankheiten sicher vor. Seit über 30 Jahren hat sich die Milde Ableitungsdiät als Heilkost der Milden Ableitungskur tausendfach bewährt. Sie ist die mildeste aller Kuren nach F. X. Mayr und bildet als kurz- bis mittelfristige Diät die Grundlage für eine gesündere, wertvolle Ernährung. Stellen Sie individuell zusammen, was Ihnen schmeckt und bekommt. Dieses E-Book bietet Ihnen Ihren Fahrplan durch die drei Stufen der Milden Ableitungsdiät, über 150 köstliche Rezepte, Empfehlungen und Austauschzutaten bei Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenintoleranz, praktische Küchen- und Zubereitungstipps, Menüvorschläge für Ihr persönliches Genusswochenende nach der Kur. Verbinden Sie Genuss mit Heilung!

Autor(en) Information:

Dr. med. Erich Rauch war einer der führenden Ärzte der Mayr-Medizin und der Begründer der Milden Ableitungsdiät. Peter Mayr ist Diplom-Diät-Küchenmeister und war langjähriger Mitarbeiter von Erich Rauch. Heute führt er das ­Projekt "Gustogenese" in Klagenfurt, schult Köche in der Milden Ableitungs­diät und ist freier Berater.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können