Elbe-Elster-Bibnet. Eingelegt

Seitenbereiche:

Eingelegt

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

Autor*in: Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Reihe: Hausgemacht

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 96 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"
Autor(en) Information:
Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau "Colettes Radioküche"oder in der "ORF-Nachlese" weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering. Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.

Titel: Eingelegt

Reihe: Hausgemacht

Autor*in: Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Verlag: Cadmos Verlag

ISBN: 9783840465079

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 2 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 28 Tage

Anzahl Bewertungen:
17
Durchschnittliche Bewertung: