Elbe-Elster-Bibnet. eBook-Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.461-1.480 von 6.036


Fagan, Brian M.

Cro-Magnon

Das Ende der Eiszeit und die ersten Menschen

5.0

Cro-Magnon - das sind wir! Bittere Kälte, kaum Nahrung, furchterregende Raubtiere: Unsere Vorfahren, ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Wider-Groth, Stefanie

Das Rätsel im Hoppenlau

Emmerichs vierter Fall

4.0

'Isolde ist einer obskuren Sache auf der Spur', heißt es auf einer Party in Stuttgarts vermeintlich  ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Scholz, Heidrun

Mitgift

Ein neuer Fall für Verena Paul

2.3

Giftmorde in Reutlingens Kulturszene Ungepflegt und abweisend: Klaas Hildebrandt ist einfach unsympa ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Stichler, Mark

Dr. Ohio und der zweite Erbe

Eine Kriminalgeschichte aus Tübingen

4.0

Auf der Suche nach dem verlorenen Buch: Der japanische Psychiater Dr. Ohio wird unsanft aus seinem E ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Feuerstein-Praßer, Karin

Gefährliche Verwandtschaft

Streit und Intrigen am Hof

3.3

Verwandt, versippt, verfeindet - 15 Skandale aus 1500 Jahren Die Familie: Anker in stürmischen Zeite ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Müchler, Günter

Achtzehnhundertdreizehn

Napoleon, Metternich und das weltgeschichtliche Duell von Dresden

3.2

Am 26. Juni 1813 trafen sich im Palais Marcolini in Dresden die großen Kontrahenten Napoleon und Met ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Ramage, H. Nancy; Ramage, Andrew

Das Alte Rom

Leben und Alltag

3.2

So lebten die alten Römer Cicero und Caesar, Plinius und Augustus sind Namen, die jeder kennt. Mit i ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Lohse, Eduard

Vater unser

Das Gebet der Christen

Das Vaterunser ist eines der wichtigsten und bekanntesten Dokumente des Christentums über alle Konfe ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Wördehoff, Bernhard

Die Dichter bitten zu Tisch

vom Essen und Trinken in der Weltliteratur

Die Literatur aller Zeiten und Länder beschäftigt sich von jeher mit dem Essen und Trinken. Dieser B ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Unzicker, Alexander

Auf dem Holzweg durchs Universum

Warum sich die Physik verlaufen hat

3.7

In der Physik herrschen scheinbar goldene Zeiten. Raumsonden erforschen den Kosmos, Teilchenbeschleu ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Wegler, Monika

Zwergkaninchen

GU-Tierratgeber

4.5

Wollen Sie Zwergkaninchen richtig kennen lernen und ihnen alles bieten, was sie als Heimtiere zum Wo ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar