Elbe-Elster-Bibnet. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 101-120 von 133


Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Grillen wie die Weltmeister

Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins

3.0

Der deutsche Grillsportverein ist die Referenz, wenn es ums Grillen geht. Mit bereits über 10.000 Mi ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Flemmer, Dr. Andrea

Nervennahrung

Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis

4.5

Gibt es Lebensmittel, die dazu beitragen, dass wir unser Gehirnpotenzial optimal nutzen? Kann man „d ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Flemmer, Dr. Andrea

Mood-Food - Glücksnahrung

Wie man durch Essen glücklich wird

3.7

Trübes Wetter. Nörgelnde Kinder. Schlecht gelaunte Kollegen. Greifen Sie dann am liebsten zu einer T ...

Im Bestand seit: 20.09.2012

Verfügbar

Calmund, Reiner

Eine Kalorie kommt selten allein

3.7

Reiner Calmund ist unverkennbarer Genussmensch „Als Kind wurde ich in Esskur geschickt, weil ich s ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstm ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Kunze, Barbara; Bahr, Jan

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Guthjahr, Markusine

Die bäuerliche Naturapotheke

Gesund mit traditionellen Hausmitteln

4.1

Seit alters her wurden die im bäuerlichen Hausgarten angebauten Pflanzen nicht nur zur Nahrungs-zube ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Steckhan, Ilona

100 mexikanische Gerichte

leckere Tortillas und Tacos

3.7

Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Funfack, Wolf; Bürkle, Silvia

Metabolic Balance - Das Kochbuch für Vegetarier

Gesund abnehmen mit abwechslungsreichen Rezepten ohne Fisch und Fleisch

2.7

Das verblüffend wirksame Metabolic-Balance-Stoffwechselprogramm endlich auch für Vegetarier Das met ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Klaus, Birgit

Tier zuliebe.

Vegetarisch leben - eine Kostprobe

3.5

Die Unlust am Fleischessen wächst, die Zahl der Vegetarier auch. Aber gerade Gut- und Gernesser grau ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar

2.4

Es geht um mehr als 'Fleisch warm machen'. Glänzender Edelstahl, mattschweres Gusseisen, italienisch ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar

Schönberger, Margit; Zipprick, Jörg

100 Dinge, die Sie einmal im Leben gegessen haben sollten

2.8

Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Stilton oder Kobe-Rind gekostet? D ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 21.09.2011

Verfügbar